Tomatsill - Hering In Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Salzheringe wenigstens 12 Std gewässert
  • 4 EL Weinessig
  • 3 EL Öl
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 4 Teelöffel Zucker
  • 4 EL Wasser
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Pimentkörner zerdrückt
  • Schnittlauch (Röllchen)

Die Heringe filetieren, die Filets in Stückchen schneiden und in eine geeignete Schüssel Form. Essig, Öl, Tomatenpüree und Gewürze mit dem Wasser durchrühren und über die Heringsstücke gießen. Eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren den Fisch mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatsill - Hering In Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche