Wurstsalat mit Radieschen und Gurke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Lyoner (oder Stadtwurst)
  • 8 Radieschen
  • 1 Lauchzwiebel
  • 5 EL Obstessig
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Senf (scharf)
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1/2 Schlangengurke

Für den Wurstsalat mit Radieschen und Gurke zunächst Lyoner und Schlangengurke in schmale Scheibchen schneiden. Abwechselnd auf Tellern auflegen.

Radieschen fein hobeln. Essig, Öl, Küchenkräuter, Senf sowie feingeschnittene Lauchzwiebel dazugeben, das Ganze gut mischen, mit Salz würzen und über der Wurst gleichmäßig verteilen. Den Wurstsalat mit Radieschen und Gurke mit Zwiebelringen dekorativ garnieren.

Tipp

Zu Wurstsalat mit Radieschen und Gurke passt frisches Land- bzw. Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Wurstsalat mit Radieschen und Gurke

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.07.2015 um 06:00 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche