Tomatenreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Basmatireis ungefähr 250 g
  • 500 ml Tomatensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 3 Tomatenfruschtfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Basilikum
  • Tabasco

Knoblauch und Zwiebel klein schneiden, in Olivenöl andünsten - Langkornreis beifügen

- das Ganze gut mischen .

Das Olivenöl soll sich mit dem Langkornreis verbinden. Mit Tomatensaft löschen - durchrühren, leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Von der Platten nehmen. Nach 10-12 min das Tomatenfleisch hinzfügen - leicht durchrühren - noch ein klein bisschen ausquellen.

Jetzt Basilikum und ein kleines bisschen Tabasco dazu und zu Tisch bringen.

Wer den Langkornreis saftiger möchte, nimmt ein kleines bisschen mehr Tomatensaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatenreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte