Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse

Zutaten

Portionen: 4

  • 75 g Tomaten (getrocknet, in Olivenöl eingelegt)
  •   2 EL Mandeln (geröstet und geschält)
  •   2 EL Balsamicoessig
  •   50 g Parmesan
  •   2 EL Ziegenfrischkäse
  •   Basilikum (nach Geschmack)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten zusammen mit dem Öl, Parmesan, Essig und Mandeln im Standmixer gut durchmixen.
  2. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Ziegenfrischkäse kurz vor dem Zubereiten des Nudelgerichtes unter das Pesto rühren und das Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse gleich servieren.

Tipp

Am besten schmeckt das Tomaten-Pesto mit Ziegenfrischkäse zu Pappardelle oder Tagliatelle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse

Ähnliche Rezepte

78 Kommentare „Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse“

  1. Maki007
    Maki007 — 1.9.2015 um 17:53 Uhr

    Lecker

  2. karolus1
    karolus1 — 1.9.2015 um 06:50 Uhr

    gut

  3. OH65
    OH65 — 31.8.2015 um 23:46 Uhr

    köstlich

  4. KarliK
    KarliK — 31.8.2015 um 17:47 Uhr

    lecker

  5. Pesu
    Pesu — 28.2.2024 um 16:57 Uhr

    schnell, einfach und sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse