Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g getrocknete Tomaten (in Olivenöl eingelegt )
  • 2 EL Mandeln (geröstet und geschält)
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 50 g Parmesan
  • 2 Löffel Ziegenfrischkäse
  • Basilikum (nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer

Dieses Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse ist eine der Lieblings-Pastasaucen von unserem Chefkoch Aaron.

Und so funktioniert's:
Die getrockneten Tomaten zusammen mit dem Öl, Parmesan, Essig und Mandeln im Standmixer gut durchmixen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Ziegenfrischkäse kurz vor dem Zubereiten des Nudelgerichtes unter das Pesto rühren und das Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse gleich servieren.

 

Tipp

Am besten schmeckt das Tomaten-Pesto mit Ziegenfrischkäse zu Pappardelle oder Tagliatelle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare75

Tomatenpesto mit Ziegenfrischkäse

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 01.09.2015 um 17:53 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 01.09.2015 um 06:50 Uhr

    gut

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 31.08.2015 um 23:46 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 31.08.2015 um 17:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Cookies
    Cookies kommentierte am 31.08.2015 um 16:50 Uhr

    Mal probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche