Tom Ka Gai Suppe I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Öl
  • 220 g Hühnerbrust
  • 25 g Ingwer (feingehackt)
  • 25 g Galgant
  • 50 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 Zitronengrasstiele, gehackt
  • 6 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 2 Limetten, Saft von
  • 500 ml Kokosmilch
  • 300 ml Gemüsefond
  • Chilipaste
  • Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fischsauce
  • Koriander

Ingwer, Galgant, Hühnerbrust, Knoblauch, Zwiebeln in Rapsöl leicht anschwitzen, mit Kokosmilch., Limettensaft., Gemüsefond löschen. Leicht auf kleiner Flamme sieden und mit den restlichen Ingredienzien nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tom Ka Gai Suppe I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche