Tom Ka Gai Suppe I

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Öl
  •   220 g Hühnerbrust
  •   25 g Ingwer (feingehackt)
  •   25 g Galgant
  •   50 g Zwiebeln (fein gehackt)
  •   2 Zitronengrasstiele, gehackt
  •   6 Knoblauchzehe (gehackt)
  •   2 Limetten, Saft von
  •   500 ml Kokosmilch
  •   300 ml Gemüsefond
  •   Chilipaste
  •   Koriander
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Fischsauce
  •   Koriander

Zubereitung

  1. Ingwer, Galgant, Hühnerbrust, Knoblauch, Zwiebeln in Rapsöl leicht anschwitzen, mit Kokosmilch., Limettensaft., Gemüsefond löschen. Leicht auf kleiner Flamme sieden und mit den restlichen Ingredienzien nachwürzen.

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