Feuriger Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Hering (mariniert)
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL Hot Ketchup
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 TL Chilipulver
  • 100 g Mais
  • 1 TL Orangenpfeffer (oder Pfeffer)
  • Salz
  • 1 EL Kapern ((fein gehackt))

Für den feurigen Heringssalat die Heringsfilet in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden.

Für die Marinade Sauerrahm, Ketchup, Chili, Salz und Pfeffer gut vermischen.

Den Mais, die gehackten Kapern, die Zwiebelwürfel mit den Heringsstücken vermischen und mit der Marinade gut verrühren.

Bis zum Servieren den feurigen Heringssalat kühl stellen.

Tipp

Die Schärfe von dem feurigen Heringssalat kann man ganz nach eigenem Geschmack dosieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare6

Feuriger Heringssalat

    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 17.02.2016 um 10:01 Uhr

      für mich lieber ein Glas Weißwein, aber zur Not tuts auch 1 Bier :D

      Antworten
  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 08.12.2015 um 16:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. walnuss
    walnuss kommentierte am 16.11.2015 um 11:35 Uhr

    Klingt recht gut!

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 24.01.2015 um 11:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 01.05.2014 um 15:13 Uhr

    eine tolle Idee

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche