Spargel-Cappuccino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Spargel-Cappuccino den Spargel putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen. Schalotte und Spargel darin dünsten. Mit Wein und Gemüsefond ablöschen und ca.  20 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Milch aufschäumen. Die Suppe in Tassen oder Gläser füllen und den Spargel-Cappuccino jeweils mit einem Klacks Milchschaum anrichten.

Tipp

Der Spargel-Cappuccino ist eine kreative Abwechslung zur gewöhnlichen Spargelsuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare12

Spargel-Cappuccino

  1. Ashibarei
    Ashibarei kommentierte am 04.04.2016 um 21:40 Uhr

    Warum Cappuccino?

    Antworten
  2. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 04.01.2016 um 14:01 Uhr

    Klingt Lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 22.11.2015 um 10:59 Uhr

    Kann sich sehen lassen

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 26.06.2015 um 08:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 05.05.2015 um 14:52 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche