Rote Eier auf Mangold-Spinat-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die roten Eier:

Für den Mangold-Spinat-Salat:

Für die roten Eier auf Mangold-Spinat-Salat die Eier hart kochen, noch heiß schälen und sofort in warmen Rote Rüben-Saft etwa 1 Stunde einlegen und ziehen lassen.

Gut abtropfen, in der Mitte auseinander schneiden, die Dotter mit Frischkäse und Senf gut vermengen und in die Eierhälften füllen. Alle Salatblätter gut waschen und die Bärlauchblätter fein schneiden.

Die Marinade herstellen und mit den Blättern vermengen. In kleinen Salatschüsseln oder tiefen Tellern anrichten, die Eier aufsetzen und die roten Eier auf Mangold-Spinat-Salat mit Brot servieren.

Tipp

Besonders schön sieht es aus, wenn Sie rotstieligen Mangold für die roten Eier auf Mangold-Spinat-Salat verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rote Eier auf Mangold-Spinat-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche