Thunfischaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Thunfischaufstrich zunächst die Butter schaumig rühren, Thunfisch zerdrücken und unterheben. Salz, Pfeffer beimengen und die zerdrückten Kapern dazugeben.

Je nach Geschmack die Mayonnaise dazurühren und den Thunfischaufstrich ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Man kann auch Sardellen beimengen, dann wird der Thunfischaufstrich noch würziger. Auch fein geschnittener roter Zwiebel oder eingelegte Oliven verfeinern den Aufstrich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Thunfischaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche