Thunfischaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Thunfischaufstrich den Fisch abtropfen lassen, alle Zutaten klein schneiden, und vermischen, und mit Mayonnaise abschmecken.

Tipp

Den Thunfischaufstrich verwendet man als Aufstrich, es ist aber auch sehr lecker, wenn man es auf ein Toastbrot streicht und im Rohr bäckt. Ca. 10 Minuten bei 200 Grad.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare45

Thunfischaufstrich

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 14.02.2016 um 12:25 Uhr

    statt Mayonnaise würde ich Sauerrahm oder Creme fraiche verwenden

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 17.07.2015 um 11:39 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. stubenzwergi
    stubenzwergi kommentierte am 05.07.2015 um 06:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 16.03.2015 um 11:23 Uhr

    Super und sehr schön angerichtet.

    Antworten
  5. Dennis Pettek
    Dennis Pettek kommentierte am 16.03.2015 um 09:00 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche