Thunfisch-Zwiebelpasta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Thunfisch-Zwiebelpasta erst die Sauce zubereiten. Für die Sauce die Zwiebeln in kleine aber grobe Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten, bis sie braun sind.

Anschließend den abgeseihten Thunfsch beimengen und einige Minuten mitkochen. Dann mit den passierten Tomaten aufgießen und mit dem Suppenwürfel, Zucker und Salz würzen.

Nun die Cocktailtomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und in die Sauce rühren. Alles einige Minuten köcheln lassen.

Tipp

Am besten schmeckt die Sauce auf original italienischen Nudeln mit Parmesan bestreut. Frischer Basilikum am Schluss rundet die Thunfisch-Zwiebelpasta ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Thunfisch-Zwiebelpasta

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 19.09.2015 um 11:41 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 02.03.2015 um 17:49 Uhr

    gut

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 02.03.2015 um 07:41 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 01.03.2015 um 17:23 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 01.03.2015 um 09:47 Uhr

    sehr gut, ich würde noch kleine entsteinte Oliven reingeben ...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche