Knoblauch-Knäckebrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Knoblauch-Knäckebrot den Käse reiben und vierteln. Knoblauch schälen, pressen und je eine Zehe unter eine Portion Käse mischen.

Knäckebrot damit belegen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und im Backrohr oder in der Mikrowelle überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Das Knoblauch-Knäckebrot ist ein schnell gemachter Snack und kann nach Belieben noch mit anderen Zutaten ergänzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Kommentare3

Knoblauch-Knäckebrot

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.06.2016 um 11:09 Uhr

    Welcher Käse?

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 14.02.2016 um 12:18 Uhr

    wird Knäckebrot, wenn man es noch zusätzlich im Backrohr überbackt, nicht steinhart?

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 24.12.2015 um 08:27 Uhr

    Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche