Thom Kha-Gai-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Hühnerfleisch (gekocht)
  • 400 ml Kokosmilch
  • 4 EL Rindsuppe
  • 10 Dünne Scheibchen Zitronengras
  • 10 Dünne Scheibchen Ingwer
  • 1 EL Fischsosse
  • 1 EL Tom Jam Curry (Asiamarkt)
  • 5 Champignons (frisch)
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

Vannachai Sriptch (Koch im Mai Tai) Vier große EL Rindsuppe mit der Kokosmilch in einem Kochtopf erhitzen, der Reihe nach die Ingwerscheiben und das Zitronengras dazugeben, die Fischsosse einen EL Tom Jam Curry unterziehen, mit Salz würzen. Die Champignons kleinschneiden und bei mittlerer Hitze in der Suppe leicht wallen. Zum Schluss das fertiggekochte Hühnerfleisch kleinschneiden und in die Suppe Form. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Thom Kha-Gai-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche