The Original American Sour-Cream-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für The Original American Sour-Cream-Dip Zwiebel schälen und in feine Stückchen hacken. Die Zitrone aufschneiden und auspressen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Crème fraîche, Frischkäse und Sauerrahm miteinander verrühren, die Gewürze, Zitronensaft und Zucker beimengen. Den Schnittlauch unterziehen.

Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und The Original American Sour-Cream-Dip abschmecken.

 

Tipp

The Original American Sour-Cream-Dip passt perfekt zu Chicken Wings, Tortillas oder auch geschnittenen Gemüsesticks. Ein amerikanischer Klassiker!


Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare3

The Original American Sour-Cream-Dip

  1. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 11.09.2014 um 10:23 Uhr

    mhhh

    Antworten
  2. Astrid3
    Astrid3 kommentierte am 04.07.2014 um 19:21 Uhr

    perfekt! bitte rechtzeitig zubereiten, damit alles gut durchziehen kann

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 08.06.2014 um 08:50 Uhr

    Muss ich bald mal probieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche