Bärlauchaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Bärlauchaufstrich die Bärlauchblätter sehr gut waschen, trocken schütteln und in sehr feine Streifen schneiden.

Die Butter schaumig rühren, würzen, den Frischkäse und Topfen gut unterrühren. Den Bärlauch untermischen. Etwas Zitronenabrieb gibt einen frischen Geschmack.

Mit frischem Brot und Gebäck servieren.

Tipp

Bärlauch aus Wildsammlung kann den Fuchsbandwurm übertragen und sollte gründlich gewaschen werden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare8

Bärlauchaufstrich

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 09.09.2015 um 13:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 15.07.2015 um 12:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 27.04.2015 um 07:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.03.2015 um 22:04 Uhr

    toll

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 20.03.2015 um 00:25 Uhr

    Mit Bärlauch schmeckt der Aufstrich immer wieder super lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche