Teigwaren in Gorgonzolasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Räucherspeck mit Zwiebel in Butter anrösten und mit Weißwein und Rindsuppe ablöschen. Schlagobers und Sauerrahm einrühren und durchkochen. Gorgonzola in Stücke teilen, beigeben und gut durchschlagen. Teigwaren in Salzwasser bißfest kochen, abtropfen lassen und in der Sauce schwenken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Teigwaren in Gorgonzolasauce

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 18.03.2015 um 06:18 Uhr

    toll

    Antworten
  2. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 01.05.2014 um 09:30 Uhr

    Was ist mit Teigwaren gemeint? Nudeln?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 02.05.2014 um 09:27 Uhr

      Genau, für dieses Rezept können Sie jede beliebige Nudelsorte verwenden. Uns schmeckt es mit Tagliatelle besonders gut. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 16.12.2013 um 06:46 Uhr

    Für Gorgonzola Liebhaber ein Traum....schmeckt total lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche