Teigwaren in Gorgonzolasauce

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Räucherspeck mit Zwiebel in Butter anrösten und mit Weißwein und Rindsuppe ablöschen. Schlagobers und Sauerrahm einrühren und durchkochen. Gorgonzola in Stücke teilen, beigeben und gut durchschlagen. Teigwaren in Salzwasser bißfest kochen, abtropfen lassen und in der Sauce schwenken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Teigwaren in Gorgonzolasauce“

  1. Andy69
    Andy69 — 18.3.2015 um 06:18 Uhr

    toll

  2. senfgelb
    senfgelb — 1.5.2014 um 09:30 Uhr

    Was ist mit Teigwaren gemeint? Nudeln?

    • rwagner
      rwagner — 2.5.2014 um 09:27 Uhr

      Genau, für dieses Rezept können Sie jede beliebige Nudelsorte verwenden. Uns schmeckt es mit Tagliatelle besonders gut. Beste Grüße aus der Redaktion

  3. Birmchen
    Birmchen — 16.12.2013 um 06:46 Uhr

    Für Gorgonzola Liebhaber ein Traum....schmeckt total lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Teigwaren in Gorgonzolasauce