Fischlaibchen mit Kräutersauce

Im Kochbuch speichern

Um ein Rezept in Ihrem persönlichen Kochbuch zu speichern, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Teilen:
Facebook
Twitter

Anzahl Zugriffe: 6593

Mehr aus dem Web:

    Mehr Rezepte:

      Kommentare12

      • Gast kommentierte am 09.02.2010 um 15:32 Uhr

        ich habe anstelle von Vollkorntoast Weißbrotwürfel benützt und Kapern hatte ich auch nicht, hab dann Tomatenwürfel reingegeben. Die Sauce habe ich nicht dazu gemacht, aber die Laibchen sind ganz lecker, SUPER TIPP!!

        Antworten
      • cakepop86
        cakepop86 kommentierte am 19.06.2013 um 10:31 Uhr

        gute idee - muss ich gleich mal ausprobieren - fisch mal anders

        Antworten
      • sabi
        sabi kommentierte am 19.06.2013 um 13:24 Uhr

        bis auf den pangasius sicher ein gutes rezept. ich würde auf jeden fall anderen fisch nehmen. auf youtube findet ihr einen film der zeigt wie pangasius gezüchtet wird, also mir kommt sowas nicht auf den tisch.

        Antworten
      • rwagner
        rwagner kommentierte am 19.06.2013 um 14:45 Uhr

        Anstatt des Pangasius eignen sich besonders Forelle, Saibling, Dorsch oder Wolfsbarsch sehr gut. Beste Grüße aus der Redaktion

        Antworten
      • sabi
        sabi kommentierte am 19.06.2013 um 14:49 Uhr

        mein favorit unter den fischen ist sowieso saibling :) in kroatien bevorzuge ich wolfsbarsch, obwohl ich bei einer privaten einladung bei einheimischen mal feststellen durfte, dass auch gegrillte makrele hervoragend schmeckt, obwohl diese nicht zu den 1. klasse fischen zählt.

        Antworten
      • Beatrix Katlen
        Beatrix Katlen kommentierte am 21.06.2013 um 12:41 Uhr

        Mein Mann hat heute einen Hecht mit 10kg nach Hause gebracht und da werde ich dieses Rezept ausprobieren ! Wie es angekommen ist, berichte ich dann morgen !
        Lg und schönes WE !

        Antworten
      • marionE38
        marionE38 kommentierte am 03.01.2014 um 18:47 Uhr

        Danke für das leckere Rezept!Heute gab´s diese tollen Laibchen und sie haben uns sehr gut geschmeckt.Ich habe ebenfalls keinen Pangasius verwendet sondern Seelachs!!!Die Sauce hat super dazugepasst! Wird es wieder bei uns zu Mittag gebenLG

        Antworten
      • joba
        joba kommentierte am 20.01.2014 um 19:39 Uhr

        werde ich morgen auch mit Seelachs kochen - bin schon gespannt

        Antworten
      • Leila
        Leila kommentierte am 19.02.2014 um 12:50 Uhr

        Ich habe Lachsforelle genommen, die schmecken einfach herrlich !

        Antworten
      • spiderling
        spiderling kommentierte am 23.02.2014 um 13:14 Uhr

        Lachsforelle ist gut

        Antworten
      • Michaela S.
        Michaela S. kommentierte am 23.07.2014 um 21:04 Uhr

        habe viel fisch zuhause wird mal gemacht =)

        Antworten
      • danan
        danan kommentierte am 23.08.2014 um 13:11 Uhr

        super

        Antworten
      Suchen Kategoriensuche

      Schmökern Sie!