Tatar vom Thunfisch - Tartara di tonno con i tre olii

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Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden, die Jungzwiebeln und den Schnittlauch dazugeben, vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren. Zum Marinieren habe ich ausschließlich sizilianisches Olivenöl verwendet, aus der Region Ragusa - ein intenso pieno aus Tonda-Iblea- und Biancolilla-Oliven (ist sehr intensiv, mit leicht pikantem Abgang), es würzt und hebt den Geschmack, und ein Zitronenöl, damit das Tatar frisch und fruchtig wird. Zum Drüberträufeln nehme ich ein medio intenso aus Tonda-Iblea-Oliven.

Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Rosemarie Trabelsi
www.latorre.at

Nähere Infos zum Olivenöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

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Kommentare8

Tatar vom Thunfisch - Tartara di tonno con i tre olii

  1. netswg
    netswg kommentierte am 04.01.2015 um 20:18 Uhr

    Ein gelungenes schnelles Essen mit Vogerlsalat als Beilage

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  2. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 20.09.2015 um 16:02 Uhr

    Super

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  3. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 10.04.2015 um 17:28 Uhr

    sehr gut

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  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 20.10.2014 um 16:52 Uhr

    lecker

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  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 28.03.2014 um 10:53 Uhr

    ganz lecker.

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