Tahini-Auberginen-Eintopf

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für den Tahini-Auberginen-Eintopf zunächst Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehe grob hacken und im Öl anschwitzen.
  2. Tomaten waschen und grob schneiden und in den Topf geben. Kotányi VEGGY Classic hinzu geben und mit verschlossenen Deckel für 20 Minuten köcheln, bis sich die Tomaten aufgelöst haben.
  3. Auberginen in Scheiben schneiden und zu den Tomaten geben und weiter köcheln mit verschlossenen Deckel bis sie weich sind.
  4. Tahini unterrühren, dann Basilikum waschen und grob hacken und ebenfalls unterrühren.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Tahini-Auberginen-Eintopf in tiefen Tellern servieren und mit Sesam garnieren.

Tipp

Tahini-Auberginen-Eintopf mit frischem Gebäck oder Pita servieren.

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4 Kommentare „Tahini-Auberginen-Eintopf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 29.3.2021 um 08:58 Uhr

    super Rezept, sehr gut

  2. Jukl
    Jukl — 3.3.2021 um 16:12 Uhr

    Was kann man da statt der Gewürzmischung von Kotany verwenden?

    • Gewürzbäumchen
      Gewürzbäumchen — 24.4.2021 um 08:27 Uhr

      Du kannst auch Baharat und Chilipulver reingeben anstatt Kotany. Schmeckt dann orientalisch. LG

    • Technik ichkoche
      Technik ichkoche — 4.3.2021 um 19:36 Uhr

      Liebe Jukl, man kann eine italienische oder orientalische Gewürzmischung, je nach eigenem Geschmack verwenden. In der Kotanyi Mischung sind Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Grünkohl, alles getrocknet drinnen - diese Zutaten kann man getrocknet als auch frisch dazugeben bzw. die Menge -ganz nach persönlichem Geschmack- erhöhen.Liebe Grüße

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