Überbackene Tortillas

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Portionen: 8

  • 8 Stück Tortilla Wraps (Weiche)
  • 1/2 kg Faschiertes (Gemischt)
  • 10 Stück Kirschtomaten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Paprika (Grün)
  • 1 Dose Mais
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver (Mild)
  • 250 g Emmentaler (Gerieben)
  • 2 Würfel Kokosfett
  • Salz
  • 100 ml Wasser
  • Pfeffer

Für die Tortillas das Kokosfett in einer Pfanne zum schmelzen bringen und das Faschierte darin anbraten. Die Gewürze miteinander vermengen und das Fleisch damit würzen, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Alles verrühren und mit Wasser aufgießen und aufkochen. Die Zwiebel, Paprika sowie Tomaten würfeln und dann mit dem Mais zum Fleisch dazugeben. Alles miteinander vermengen und gleich vom Herd nehmen, damit das Gemüse knackig bleibt.

Die Tortillas mit dem Fleisch und Gemüse Gemisch füllen mit etwas Emmentaler bestreuen und einrollen. Die Tortillas nebeneinander in eine Auflaufform schlichten und mit dem restlichen Emmentaler bestreuen.

Im Ofen bei 185 Grad ca. 15-20 Minuten backen.

Tipp

Sauerrahm und Guacamole passen sehr gut als Saucen zu den Tortillas.

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Kommentare7

Überbackene Tortillas

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 22.12.2015 um 10:27 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  2. Linda Gutzelnig
    Linda Gutzelnig kommentierte am 16.11.2015 um 11:47 Uhr

    Genau nach meinem Geschmack! :) Ich bestreiche die Burritos vor dem Überbacken gerne noch mit Creme Fraiche und streue dann erst den Käse drüber, somit hat man die Soße gleich mit dabei.

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 21.06.2015 um 09:20 Uhr

    Top...

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 28.04.2015 um 00:33 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  5. Nero1987
    Nero1987 kommentierte am 13.04.2015 um 11:19 Uhr

    Top

    Antworten
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