Tahina Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Tahina Sauce zunächst mit einer Gabel Sesampaste und Wasser durchrühren, Zitronensaft und Knoblauch dazugeben und das Ganze gut mischen. Oder aber alle Ingredienzien im Handrührer mischen. Die Masse wird später im Kühlschrank fest.

Für eine Tahina Sauce, die gerne zu Mezze serviert wird, braucht man ausreichend frischen, gehackten Koriander oder Petersilie.

Tipp

Tahina Sauce hält sich im Kühlschrank bis zu 10 Tagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Tahina Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche