Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Oregano
  • 2 Paprikas
  • 1 EL Öl
  • 2 sm Dosen Kidney-Bohnen
  • Salz (iodiert)
  • 3 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel; gemahlener
  • 1 bowl Paradeiser
  • 1 Avocado (reif)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 8 Fertige Tacoshells

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Paprikas würfeln. Alles in Öl andüsten. Kidneybohnen abrinnen und abbrausen. Zum Gemüse Form. Mit Salz, Chili und Kreuzkümmel würzen.

Paradeiser grob zerkleineren und mit zum Gemüse Form. Ca. 10 min dünsten. Avocado und restliche Knoblauchzehe(n) zermusen. Mit Saft einer Zitrone und Salz nachwürzen.

Tacoschalen nach Packungsnabweisung erhitzen. Mit Chilibohnen befüllen.

Guacamole dazu anbieten.

Cholesterinfrei!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche