Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Gemüsezwiebel
  •   3 Zehe(n) Knoblauch
  •   1/2 Bund Oregano
  • 2 Paprika
  •   1 EL Öl
  •   2 Dose(n) Kidney-Bohnen (klein)
  •   Salz (iodiert)
  •   3 TL Chilipulver
  •   1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Dose(n) Paradeiser
  • 1 Avocado (reif)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  •   8 Tacoshells (fertig)

Zubereitung

  1. Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Paprikas würfeln. Alles in Öl andüsten. Kidneybohnen abrinnen und abbrausen. Zum Gemüse Form. Mit Salz, Chili und Kreuzkümmel würzen.
  2. Paradeiser grob zerkleineren und mit zum Gemüse Form. Ca. 10 min dünsten. Avocado und restliche Knoblauchzehe(n) zermusen. Mit Saft einer Zitrone und Salz nachwürzen.
  3. Tacoschalen nach Packungsnabweisung erhitzen. Mit Chilibohnen befüllen.
  4. Guacamole dazu anbieten.
  5. Cholesterinfrei!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole