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Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole

Zubereitung:

  1. Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Paprikas würfeln. Alles in Öl andüsten. Kidneybohnen abrinnen und abbrausen. Zum Gemüse Form. Mit Salz, Chili und Kreuzkümmel würzen.
  2. Paradeiser grob zerkleineren und mit zum Gemüse Form. Ca. 10 min dünsten. Avocado und restliche Knoblauchzehe(n) zermusen. Mit Saft einer Zitrone und Salz nachwürzen.
  3. Tacoschalen nach Packungsnabweisung erhitzen. Mit Chilibohnen befüllen.
  4. Guacamole dazu anbieten.
  5. Cholesterinfrei!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Bund Oregano
  • 2 Paprika
  • 1 EL Öl
  • 2 Dose(n) Kidney-Bohnen (klein)
  • Salz (iodiert)
  • 3 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Dose(n) Paradeiser
  • 1 Avocado (reif)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 8 Tacoshells (fertig)