T-Bone-Steaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Ein herrliches Rezept mit Rotwein!

Porterhouse- oder evtl. T-Bone-Steaks spülen und trocken reiben. Öl mit Salz, Wein, Saft einer Zitrone und Pfeffer mischen. Die Fleischscheiben damit bestreichen und bei geschlossenem Deckel 24 Stunden einmarinieren, dabei einmal auf die andere Seite drehen.

1 Stunde vor dem Grillen die Steaks aus dem Kühlschrank nehmen und gut abrinnen.

Bei starker Temperatur 5 Min. auf dem Bratrost anbraten. Daraufhin 15 Min. bei weniger starker Temperatur gardünsten. Vor dem Anschneiden ein paar Miuten ruhen.

dazu: Ofenkartoffeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

T-Bone-Steaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche