Ofenkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ofenkartoffeln zunächst Topfen mit den gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.

Die vorgekochten Kartoffeln mit Alufolie einwickeln und am Griller bei indirekter Hitze etwa 15 Minuten erwärmen.

Wer möchte, kann die Kartoffeln auch in rohem Zustand in Alufolie einwickeln und direkt in der Holzkohle unter mehrfachem Wenden etwa 25 Minuten garen.

Ofenkartoffeln einschneiden, aufdrücken und mit dem Kräutertopfen gefüllt servieren.

Tipp

Die Kräuter für den Kräutertopfen zu den Ofenkartoffeln können ganz nach eigenem Geschmack ausgesucht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ofenkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche