Sugo di prosciutto

Zutaten

  •   150 g Prosciutto crudo (Rohschinken)
  •   1 EL Olivenöl
  •   1 Stk. Zwiebel
  • 500 g Karotte
  •   800 g Pelati (geschälte Tomaten aus der Dose)
  •   Meersalz (aus der Mühle)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel sowie die geschälten Karotten fein hacken. Dann den
    Schinken in heißem Olivenöl langsam anbraten, die Zwiebeln und Karotten dazugeben und kurz mitanschwitzen. Die Tomaten durch ein Sieb passieren und den Tomatensaft einrühren. Ordentlich durchkochen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Sugo di prosciutto“

  1. Gast — 16.8.2014 um 08:56 Uhr

    wird probiert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sugo di prosciutto