Sugo di prosciutto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Prosciutto crudo (Rohschinken)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 g Karotten
  • 800 g Pelati (geschälte Tomaten aus der Dose)
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Den Schinken in Streifen schneiden. Die Zwiebel sowie die geschälten Karotten fein hacken. Dann den
Schinken in heißem Olivenöl langsam anbraten, die Zwiebeln und Karotten dazugeben und kurz mitanschwitzen. Die Tomaten durch ein Sieb passieren und den Tomatensaft einrühren. Ordentlich durchkochen lassen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sugo di prosciutto

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 16.08.2014 um 08:56 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche