Süssmostcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Maizena
  • 0,6 l Süßmost
  • 2 Stück Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 Flasche Rama Cremefine zum Schlagen
  • 1/2 Stück Zitrone (Saft)
  • Apfelscheiben (zum Garnieren)

Für den Vanillerahm:

  • 1 Flasche Rama Cremefine zum Schlagen
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 Packung Vanillezucker (oder Mark einer halben Vanilleschote)
Sponsored by Rama Cremefine

Maizena in eine Pfanne geben und mit dem Süssmost anrühren. Eier und Zucker zugeben, gut mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sofort in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

Rama Cremefine zum Schlagen steif schlagen. Cremefine und Zitronensaft sorgfältig unter den Süssmost ziehen.

In vier Gläser füllen und vor dem Servieren mit Apfelscheiben garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare12

Süssmostcreme

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 24.07.2015 um 09:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 15.07.2015 um 07:27 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 16.03.2015 um 13:49 Uhr

    toll

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 05.02.2015 um 09:24 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 25.01.2015 um 05:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche