Mehr Auswahl

36Rezepte gefunden

Spaghetti mit wildem Spargel

Spaghetti mit wildem Spargel

Ein herrlich leichtes Frühlingsgericht - Pasta mit Wildspargel! Schnell nachkochen, die Saison für Wildspargel ist sehr kurz.

(154 Bewertungen)

Hobby-Koch

Faschingskrapfen aus dem Kvarner

Faschingskrapfen aus dem Kvarner

Diese frittierten Teigbällchen mit Rosinen und Feigen werden in Kroatien zu feierlichen Anlässen gegessen. Nachmachen lohnt sich!

(68 Bewertungen)

Profi-Koch

Sarma (Krautwickel)

Sarma (Krautwickel)

Ein Stück Balkanküche in deinen vier Wänden. So gelingen dir Sarma - Krautwickel ganz einfach.

(1081 Bewertungen)

Hobby-Koch

Rasnici (Ražnjići)

Rasnici (Ražnjići)

Für die Rasnici die Petersilie und 2 Zwiebeln nicht zu fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft gut vermengen. Knoblauch fein

(111 Bewertungen)

Eier-Koch

Cevapcici mit Paprika

Cevapcici mit Paprika

Ob aus der Pfanne oder vom Griller! Von diesem Cevapcici-Rezept kann man nicht genug bekommen.

(155 Bewertungen)

Eier-Koch

Ajvar

Ajvar

Für den Ajvar zuerst die Melanzani schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Backblech mit etwas Öl bestreichen. Die Melan

(136 Bewertungen)

Hobby-Koch

Soparnik (Mangold-Kuchen)

Soparnik (Mangold-Kuchen)

Für Soparnik zuerst den Teig weich, aber kompakt zusammen kneten und für 2 Stunden auf die Seite stellen. Den Teig in zwei Teile t

(182 Bewertungen)

Hobby-Koch

Fritule

Fritule

Für die Fritule zuerst das Mehl durch ein Sieb in eine Schüssel sieben. Salz, Eidotter, Zucker, Rosinen, zerlassene Butter, 25 ml

(244 Bewertungen)

Hobby-Koch

Sarma (Krautroulade)

Sarma (Krautroulade)

Für Sarma die Blätter vom Krautkopf lösen und die harten Teile abschneiden. Knoblauch und Zwiebel klein und Speck kleinwürfelig sc

(210 Bewertungen)

Hobby-Koch

Spargelrisotto mit Scampi

Spargelrisotto mit Scampi

Für das Spargelrisotto mit Scampi zuerst die Scampi in Olivenöl anbraten, würzen und zur Seite stellen. Im gleichen Öl den Reis gl

(74 Bewertungen)

Hobby-Koch

Gegrillte Sardellen

Gegrillte Sardellen

Für gegrillte Sardellen die Sardellen zuerst putzen, die Kiemen entfernen und die Köpfe abschneiden. An der Seite entlang dem Rück

(86 Bewertungen)

Hobby-Koch

Fladen mit Anchovis

Fladen mit Anchovis

Für den Fladen mit Anchovis zuerst die Zwiebel in dünne Halbkreise und Knoblauch in Spalten schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwieb

(89 Bewertungen)

Hobby-Koch

Cremeschnitten

Cremeschnitten

Blätterteig & Vanillecreme: Die perfekte Mehlspeise für alle, die gerne eine Kombination aus cremig und knusprig mögen!

(470 Bewertungen)

Hobby-Koch