Spaghetti mit wildem Spargel
Ein herrlich leichtes Frühlingsgericht - Pasta mit Wildspargel! Schnell nachkochen, die Saison für Wildspargel ist sehr kurz.
Hobby-Koch
Ein herrlich leichtes Frühlingsgericht - Pasta mit Wildspargel! Schnell nachkochen, die Saison für Wildspargel ist sehr kurz.
Hobby-Koch
Dieses herrlich knusprige Gebäck schmeckt nicht nur zu Weihnachten gut. Auch im Fasching oder zu festlichen Anlässen wird es in Kr
Hobby-Koch
Diese frittierten Teigbällchen mit Rosinen und Feigen werden in Kroatien zu feierlichen Anlässen gegessen. Nachmachen lohnt sich!
Profi-Koch
Ein Stück Balkanküche in deinen vier Wänden. So gelingen dir Sarma - Krautwickel ganz einfach.
Hobby-Koch
Für die Rasnici die Petersilie und 2 Zwiebeln nicht zu fein hacken und mit Olivenöl und Zitronensaft gut vermengen. Knoblauch fein
Eier-Koch
Ob aus der Pfanne oder vom Griller! Von diesem Cevapcici-Rezept kann man nicht genug bekommen.
Eier-Koch
Für den Ajvar zuerst die Melanzani schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Backblech mit etwas Öl bestreichen. Die Melan
Hobby-Koch
Für Soparnik zuerst den Teig weich, aber kompakt zusammen kneten und für 2 Stunden auf die Seite stellen. Den Teig in zwei Teile t
Hobby-Koch
Für die Fritule zuerst das Mehl durch ein Sieb in eine Schüssel sieben. Salz, Eidotter, Zucker, Rosinen, zerlassene Butter, 25 ml
Hobby-Koch
Für Sarma die Blätter vom Krautkopf lösen und die harten Teile abschneiden. Knoblauch und Zwiebel klein und Speck kleinwürfelig sc
Hobby-Koch
Für das Spargelrisotto mit Scampi zuerst die Scampi in Olivenöl anbraten, würzen und zur Seite stellen. Im gleichen Öl den Reis gl
Hobby-Koch
Für gegrillte Sardellen die Sardellen zuerst putzen, die Kiemen entfernen und die Köpfe abschneiden. An der Seite entlang dem Rück
Hobby-Koch
Für den Fladen mit Anchovis zuerst die Zwiebel in dünne Halbkreise und Knoblauch in Spalten schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwieb
Hobby-Koch
Blätterteig & Vanillecreme: Die perfekte Mehlspeise für alle, die gerne eine Kombination aus cremig und knusprig mögen!
Hobby-Koch