Fladen mit Anchovis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Teig:

Für die Füllung:

Für den Fladen mit Anchovis zuerst die Zwiebel in dünne Halbkreise und Knoblauch in Spalten schneiden.

Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch leicht anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben und so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Thymian und Petersilie dazugeben, salzen und pfeffern.

Aus allen Zutaten den Teig kneten und ausrollen. Die Füllung auf die Hälfte vom Teig auftragen und die Anchovis drauflegen. Die andere Teig-Hälfte draufklappen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und den Fladen ca. 40 Minuten backen bis der Teig gelb ist.

Den Fladen mit Anchovis in Stücke schneiden und servieren.

 

Tipp

Zum Fladen mit Anchovis passen sehr gut schwarze Oliven und frischer Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Fladen mit Anchovis

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 27.11.2015 um 11:41 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 05.11.2015 um 00:18 Uhr

    ganz nach meinen Geschmack

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 08.09.2015 um 16:05 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 27.08.2015 um 08:52 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 25.08.2015 um 20:36 Uhr

    interessant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche