Mehr Auswahl

10Rezepte gefunden

Chorba

Chorba

Für die Chorba schneiden Sie die Zwiebel sehr fein und braten Sie sie auf niedriger Flamme mit dem Fleisch an.Geben Sie Salz, Pfef

(115 Bewertungen)

Hobby-Koch

Brick mit Ei

Brick mit Ei

Für den Brick mit Ei breiten Sie den Brickteig auf einer Arbeitsfläche aus. Würzen Sie den Teig mit Salz und Pfeffer und geben Sie

(112 Bewertungen)

Eier-Koch

Apfel Palatschinken Terrine

Apfel Palatschinken Terrine

Für die Apfel-Palatschinken-Terrine Palatschinken zubereiten und kaltstellen.Für die Apfelfülle Äpfel waschen, schälen, entkernen,

(177 Bewertungen)

Hobby-Koch

Maghreb-Eintopf

Maghreb-Eintopf

Dieser einfache Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Putenfleisch besticht durch seinen orientalischen Duft und Geschmack.

(125 Bewertungen)

Hobby-Koch

Tahini

Tahini

Tahini - die orientalische Sesampaste zum einfachen Selbermachen. Mit Sesamkörnern, Öl und ein wenig Salz ist sie im Handumdrehen

(58 Bewertungen)

Eier-Koch

Portweinzwetschken
DerFeinspitz DerFeinspitz

Portweinzwetschken

Für die Portweinzwetschken die Pflaumen über Nacht in Portwein einlegen. In einen Topf füllen und am Herd bei kleiner Flamme ca. 2

(31 Bewertungen)

Eier-Koch

Dolma mit Fleisch und Gemüse

Dolma mit Fleisch und Gemüse

Für die Dolma das Fleisch in Stücke schneiden und mit fein gehackten Zwiebeln anbraten. Salz, Pfeffer, Zimt und Öl hinzufügen. Ein

(49 Bewertungen)

Hobby-Koch

Eingelegte Zitronen

Eingelegte Zitronen

Für die Eingelegten Zitronen vierteln Sie die Zitronen und reiben Sie jedes Stück mit einem Teelöffel Salz ein. Geben Sie die gevi

(40 Bewertungen)

Eier-Koch

Puter Algerische Art
User- Rezept

Puter Algerische Art

Typisch für die algerische Küche sind unter anderem fette, süsse und zugleich scharfe Fleisch- und Geflügelgerichte. Dieser Puter

(5 Bewertungen)

Merguez
User- Rezept

Merguez

Knoblauch im Mörser mit 2 Tl Salz zerreiben, Schaffleisch und Zwiebel durch den Wolf drehen (mittlere Scheibe), mit den Gewürzen,

(5 Bewertungen)