Chorba
Für die Chorba schneiden Sie die Zwiebel sehr fein und braten Sie sie auf niedriger Flamme mit dem Fleisch an.Geben Sie Salz, Pfef
Hobby-Koch
Für die Chorba schneiden Sie die Zwiebel sehr fein und braten Sie sie auf niedriger Flamme mit dem Fleisch an.Geben Sie Salz, Pfef
Hobby-Koch
Für den Brick mit Ei breiten Sie den Brickteig auf einer Arbeitsfläche aus. Würzen Sie den Teig mit Salz und Pfeffer und geben Sie
Eier-Koch
Für die Apfel-Palatschinken-Terrine Palatschinken zubereiten und kaltstellen.Für die Apfelfülle Äpfel waschen, schälen, entkernen,
Hobby-Koch
Dieser einfache Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Putenfleisch besticht durch seinen orientalischen Duft und Geschmack.
Hobby-Koch
Tahini - die orientalische Sesampaste zum einfachen Selbermachen. Mit Sesamkörnern, Öl und ein wenig Salz ist sie im Handumdrehen
Eier-Koch
Für die Portweinzwetschken die Pflaumen über Nacht in Portwein einlegen. In einen Topf füllen und am Herd bei kleiner Flamme ca. 2
Eier-Koch
Für die Dolma das Fleisch in Stücke schneiden und mit fein gehackten Zwiebeln anbraten. Salz, Pfeffer, Zimt und Öl hinzufügen. Ein
Hobby-Koch
Für die Eingelegten Zitronen vierteln Sie die Zitronen und reiben Sie jedes Stück mit einem Teelöffel Salz ein. Geben Sie die gevi
Eier-Koch
Typisch für die algerische Küche sind unter anderem fette, süsse und zugleich scharfe Fleisch- und Geflügelgerichte. Dieser Puter
Knoblauch im Mörser mit 2 Tl Salz zerreiben, Schaffleisch und Zwiebel durch den Wolf drehen (mittlere Scheibe), mit den Gewürzen,