Dolma mit Fleisch und Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Dolma das Fleisch in Stücke schneiden und mit fein gehackten Zwiebeln anbraten. Salz, Pfeffer, Zimt und Öl hinzufügen. Eine halbe Stunde anbraten lassen und ab und zu umrühren. Danach das Faschierte vorbereiten. Salz, Pfeffer, Zimt und ein ganzes Ei hinzugeben.

Waschen Sie das Gemüse. Höhlen Sie das Gemüse aus und füllen Sie es mit dem Faschierten. Geben Sie das gefüllte Gemüse zum Fleisch dazu. Geben Sie 2 Gläser Wasser hinzu und lassen Sie das Gemüse eine halbe Stunde in der Sauce kochen.

Zuletzt schneiden Sie die Petersilie und vermischen Sie diese mit Zitronensaft und einem Ei. Geben Sie es kurz vor dem Servieren auf die Dolma.

Tipp

Diese Variante von Dolma hat nichts mit den gewöhnlichen gefüllten Weinblättern zu tun, sondern ist ein köstliches gefülltes Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Dolma mit Fleisch und Gemüse

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 12.10.2015 um 14:17 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 22.04.2015 um 06:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. mwhk66
    mwhk66 kommentierte am 18.07.2013 um 04:58 Uhr

    Irgend etwas stimmt hier nicht, was wird mit den Weinblaetter gemacht, ebeso auf dem Bild sieht man Reis, aber nichts in den Zutaten von Reis????

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche