Brick mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Brick mit Ei breiten Sie den Brickteig auf einer Arbeitsfläche aus. Würzen Sie den Teig mit Salz und Pfeffer und geben Sie die Petersilie hinzu.
Schlagen Sie ein Ei auf und verteilen Sie je ein Ei auf dem Brickteig.

Falten Sie es 4-mal, sodass das Ei nicht überläuft.
Geben Sie das Öl in eine Pfanne und braten anschließend den Brick.

Tipp

Sie können Brick auch mit Spinat zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare19

Brick mit Ei

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 18.06.2015 um 22:39 Uhr

    sehr köstlich

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.09.2015 um 11:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.09.2015 um 11:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 23.08.2015 um 21:00 Uhr

    Hoffe das gelingt mir.

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 22.06.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche