Jota
Für die Jota zunächst Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen dari
Hobby-Koch
Für die Jota zunächst Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen dari
Hobby-Koch
Geviertelte Limette, Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Fenchelstücke und Rosmarin mit etwas Meersalz und Olivenöl vermengen. Die küc
Hobby-Koch
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen.
Hobby-Koch
Topfen und Sauerrahm miteinander verrühren, Schnittlauch und Ajvar unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Eier-Koch
Ein herrlich leichtes Frühlingsgericht - Pasta mit Wildspargel! Schnell nachkochen, die Saison für Wildspargel ist sehr kurz.
Hobby-Koch
Zuerst die Gnocchi zubereiten: Ganze, ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die gekochten Kartoffeln zerstampfen und ausküh
Profi-Koch
Dieses herrlich knusprige Gebäck schmeckt nicht nur zu Weihnachten gut. Auch im Fasching oder zu festlichen Anlässen wird es in Kr
Hobby-Koch
Diese frittierten Teigbällchen mit Rosinen und Feigen werden in Kroatien zu feierlichen Anlässen gegessen. Nachmachen lohnt sich!
Profi-Koch
Diese pikanten Würstel aus Faschierten kommen in Österreich nur zu gerne auf den Teller. Dazu passt Zwiebelsenf.
Eier-Koch
Für die Cevapcici-Masse Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, Knobl
Eier-Koch
Für die Pljeskavica die Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Zutaten - bis auf das Öl - gut miteinander vermengen. Die Pljeskavic
Eier-Koch
Ajvar ist eine beliebte Spezialität aus Paprika und Melanzani aus dem Balkan. Sie wird zu Gegrilltem gereicht.
Hobby-Koch
Für das Spargelrisotto mit Scampi zuerst die Scampi in Olivenöl anbraten, würzen und zur Seite stellen. Im gleichen Öl den Reis gl
Hobby-Koch
Für die Savur-Sardellen die Sardellen zuerst putzen. Dafür Köpfe und Schuppen entfernen. Salzen, im Mehl wenden und auf etwas Öl a
Hobby-Koch