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22Rezepte gefunden

Jota

Jota

Für die Jota zunächst Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Wasser wechseln und Bohnen dari

(185 Bewertungen)

Hobby-Koch

Wolfsbarsch mit pikanter Paprikasauce

Wolfsbarsch mit pikanter Paprikasauce

Geviertelte Limette, Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Fenchelstücke und Rosmarin mit etwas Meersalz und Olivenöl vermengen. Die küc

(87 Bewertungen)

Hobby-Koch

Gegrillte Languste

Gegrillte Languste

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen.

(289 Bewertungen)

Hobby-Koch

Topfen-Ajvar-Aufstrich

Topfen-Ajvar-Aufstrich

Topfen und Sauerrahm miteinander verrühren, Schnittlauch und Ajvar unterrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.

(53 Bewertungen)

Eier-Koch

Spaghetti mit wildem Spargel

Spaghetti mit wildem Spargel

Ein herrlich leichtes Frühlingsgericht - Pasta mit Wildspargel! Schnell nachkochen, die Saison für Wildspargel ist sehr kurz.

(159 Bewertungen)

Hobby-Koch

Fohlensteaks mit getrüffelten Gnocchi

Fohlensteaks mit getrüffelten Gnocchi

Zuerst die Gnocchi zubereiten: Ganze, ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die gekochten Kartoffeln zerstampfen und ausküh

(83 Bewertungen)

Profi-Koch

Faschingskrapfen aus dem Kvarner

Faschingskrapfen aus dem Kvarner

Diese frittierten Teigbällchen mit Rosinen und Feigen werden in Kroatien zu feierlichen Anlässen gegessen. Nachmachen lohnt sich!

(68 Bewertungen)

Profi-Koch

Cevapcici

Cevapcici

Diese pikanten Würstel aus Faschierten kommen in Österreich nur zu gerne auf den Teller. Dazu passt Zwiebelsenf.

(381 Bewertungen)

Eier-Koch

Cevapcici-Spieße

Cevapcici-Spieße

Für die Cevapcici-Masse Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten, Knobl

(96 Bewertungen)

Eier-Koch

Pljeskavica

Pljeskavica

Für die Pljeskavica die Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Zutaten - bis auf das Öl - gut miteinander vermengen. Die Pljeskavic

(91 Bewertungen)

Eier-Koch

Ajvar

Ajvar

Ajvar ist eine beliebte Spezialität aus Paprika und Melanzani aus dem Balkan. Sie wird zu Gegrilltem gereicht.

(368 Bewertungen)

Hobby-Koch

Spargelrisotto mit Scampi

Spargelrisotto mit Scampi

Für das Spargelrisotto mit Scampi zuerst die Scampi in Olivenöl anbraten, würzen und zur Seite stellen. Im gleichen Öl den Reis gl

(74 Bewertungen)

Hobby-Koch

Savur-Sardellen

Savur-Sardellen

Für die Savur-Sardellen die Sardellen zuerst putzen. Dafür Köpfe und Schuppen entfernen. Salzen, im Mehl wenden und auf etwas Öl a

(40 Bewertungen)

Hobby-Koch