Savur-Sardellen

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Portionen: 4

  • 500 g Sardellen (oder Anchovis)
  • 250 g Zwiebel (rot, in Halbringe geschnitten)
  • Etwas Mehl (griffig)
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Rosinen (nach Belieben)

Savur:

Für die Savur-Sardellen die Sardellen zuerst putzen.

Dafür Köpfe und Schuppen entfernen. Salzen, im Mehl wenden und auf etwas Öl anbraten. Auf Küchenpapier legen, um das übrige Fett abzusaugen.

In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und Zwiebel gelb anbraten. Salzen, Pfefferkörner, Rosmarin und Lorbeerblätter dazugeben.

Nach Belieben Rosinen dazugeben. Aus allen Zutaten das "Savur" vorbereiten. Die gebackenen Sardellen in eine Schale legen und mit dem Savur übergießen und ziehen lassen.

Savur-Sardellen kalt servieren.

 

 

Tipp

Savur-Sardellen können Sie bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.

 

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Kommentare5

Savur-Sardellen

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 13.12.2015 um 09:05 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 12.07.2015 um 08:04 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 04.04.2015 um 05:48 Uhr

    gut

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 26.01.2015 um 10:07 Uhr

    interessant

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 20.12.2014 um 21:11 Uhr

    lecker

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