Strammer Eidgenosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheiben Brot dick geschnitten
  • Meerrettichsenf
  • 1 Scheiben Leberkäse
  • 1 Ei
  • 1 Paradeiser
  • 1 Essiggurke
  • 2 EL Öl

Brotscheibe mit Senf bestreichen. Leberkäse im Öl auf beiden Seiten gut anbraten und auf das Brot legen.

Ein Spiegelei kochen und auf den Leberkäse legen. Nach Wahl würzen. Mit dem Paradeiser und der Essiggurke garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Strammer Eidgenosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche