Stelze mit Weisskraut

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Portionen: 4

Das von den Knochen befreite Stelze wird über der Flamme angesengt, gesalzen, gepfeffert und in heissem Fett braun gebraten. Die zerkleinerte Zwiebel wird im Fett glasig gedünstet und mit Paprika bestreut. Man gibt die zerstampften Knoblauchzehen und das Tomatenpüree sowie die Stelze hinzu und dünstet im bedeckten Kochtopf. Das Weisskraut wird im ausgelassenen Speck unter Beigabe von wenig Wasser gedünstet. Ist die Stelze halbweich, gibt man es zum Kraut und dünstet beides gemeinsam weiter. Man dickt mit Mehl, das in saurer Schlagobers vermengt wurde, ein und kocht wiederholt auf.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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Kommentare5

Stelze mit Weisskraut

  1. solo
    solo kommentierte am 25.06.2016 um 22:17 Uhr

    4 sm Eisbeine ?????

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 27.06.2016 um 17:24 Uhr

      Liebe solo, 4 kleine Stelzen sind hier gemeint, wir haben das Rezept ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 29.10.2015 um 11:07 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 10.08.2015 um 11:26 Uhr

    gut

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  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.06.2015 um 10:46 Uhr

    gut

    Antworten
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