Steirer Kasnocken

Zutaten

Portionen: 4

  •   Spätzle (nach Grundrezept zubereitet)
  •   2 EL Butterschmalz
  •   2 Stk. Zwiebel (gehackt in Würfel)
  •   20 dag Steirerkas
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Steirer Kasnocken die Spätzle lt. Grundrezept zubereiten. In einer großen Pfanne Butterschmalz zerlaufen lassen, dann die Zwiebel hell rösten. Nun die fertigen Spätzle ein wenig mitrösten bis alles heiß ist.
  2. Zuletzt den zerkleinerten Steirerkas daruntermischen. Nur noch mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.

Tipp

Zu den Steirer Kasnocken paßt sehr gut grüner Salat mit Kürbiskernöl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steirer Kasnocken

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Steirer Kasnocken“

  1. marelif
    marelif — 23.4.2015 um 15:35 Uhr

    interessante Idee mit dem Steirerkäse!

  2. marwin
    marwin — 21.4.2022 um 11:37 Uhr

    noch besser mit einigen Speckwürfeln

  3. rudi1
    rudi1 — 28.7.2015 um 06:07 Uhr

    lecker

  4. sarnig
    sarnig — 13.4.2015 um 07:59 Uhr

    lecker

  5. MJP
    MJP — 4.12.2014 um 00:40 Uhr

    Herrlich lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steirer Kasnocken