Kasnocken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Nockerlteig
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 50 g Butter
  • 100 g Pinzgauer Käse (oder anderer Schnittkäse)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Schnittlauch (gehackt)

Die Nockerln wie beschrieben zubereiten, in Salzwasser kochen, abseihen und kalt abschrecken. Die Zwiebel fein hacken und in einer großen Pfanne in heißer Butter nicht zu dunkel anschwitzen. Nockerln einmengen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und gut erhitzen. Feinwürfelig geschnittenen Käse zugeben, kurz durchrühren und, sobald dieser geschmolzen ist, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. Nach Belieben nochmals mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Blattsalate mit Sacher-Hausdressing

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare12

Kasnocken

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 26.11.2015 um 21:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 19.10.2015 um 08:24 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 14.09.2015 um 16:46 Uhr

    *****

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 23.08.2015 um 12:04 Uhr

    Schmeckt mit grünem Salat sehr gut

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 31.07.2015 um 08:54 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche