Henderl mit Curry-Kokossauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Henderl mit Curry-Kokossauce zunächst die Henderlteile spülen und abtrocknen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im heißen Öl von allen Seiten herzhaft anbraten.

Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprikas mit der Kokosmilch zum Henderl geben. Im Backrohr bei 200 Grad in etwa 25 Minuten dünsten.

Currypaste und Basilikumblättchen unterziehen und das Henderl mit Curry-Kokossauce servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Henderl mit Curry-Kokossauce Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Henderl mit Curry-Kokossauce

  1. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 16.03.2015 um 21:57 Uhr

    Genauso mach ich es auch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche