Spezialtoasts

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Scheibe(n) Toastbrot
  •   12 Scheibe(n) Toastschinken
  •   4 Scheibe(n) Toast-Käse
  •   1 Zwiebel
  •   4 Gurkerl
  •   Ketchup
  •   Mayonnaise
  •   Butter

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben zunächst im Toaster etwas anbacken.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und die Gurkerl in Scheiben schneiden.
  3. Die angebackenen Toastscheiben jeweils an einer Seite mit Butter bestreichen. Nun die Toasts belegen.
  4. Auf die Seite, die nicht mit Butter bestrichen ist, eine Schinkenscheibe legen. Anschließend etwas Ketchup darauf streichen und eine Schicht der fein gehackten Zwiebeln darüberlegen.
  5. Noch eine Schinkenscheibe und eine Scheibe Käse drauflegen. Auf den Käse die Gurkenscheiben legen und etwas Mayonnaise hinzufügen.
  6. Anschließend die letzte Schinkenschicht legen und die Toastbrotscheibe mit der Butterseite nach oben draufstellen. Backofen vorheizen.
  7. Die so vorbereiteten Spezialtoasts in Alufolie (glänzende Seite nach innen) packen und im Rohr bei 180 °C ca. 10 Minuten lang wärmen.

Tipp

Je nach Geschmack kann man in die Spezialtoasts statt bzw. zusätzlich zu den Gurkerln Paprika hinzufügen.

Was gehört für Sie zu Schinken Käse Toast immer dazu?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spezialtoasts

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Spezialtoasts“

  1. asrael
    asrael — 4.4.2024 um 14:40 Uhr

    Hervorragend

  2. Wuppie
    Wuppie — 28.12.2023 um 11:24 Uhr

    gut für die nächste Party

  3. Gast — 18.9.2015 um 07:51 Uhr

    lecker

  4. evagall
    evagall — 23.6.2015 um 07:54 Uhr

    bei mir kommen Gurkerl und Mayo erst in den fertigen Toast rein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spezialtoasts