Bunter Wurstsalat mit Kernöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den bunten Wurstsalat mit Kernöl zuerst das Gemüse klein schneiden, die Zwiebel in feine Ringe und die Wurst in passende Stücke.

Mit dem Oregano in einer Schussel vermengen. Aus dem Balsamico Essig, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.

Die Marinade über den Salat gießen und vorsichtig vermischen. Nach Geschmack mit Kernöl verfeinern.

Tipp

Der Wurstsalat ist ein schnelles, einfaches Gericht zur Jause oder am Abend, wenn es heiß ist und der Herd kalt bleibt!

Wenn man die Marinade separat verpackt, eignet sich der Wurstsalat auch gut als Büromahlzeit! Dazu passt frisches Brot und Gebäck!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare34

Bunter Wurstsalat mit Kernöl

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.08.2015 um 13:47 Uhr

    gut

    Antworten
  2. heuge
    heuge kommentierte am 02.08.2015 um 18:13 Uhr

    einladend an heißen Sommertagen

    Antworten
  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 26.07.2015 um 20:35 Uhr

    Super an heißen Sommertagen!

    Antworten
  4. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 25.06.2015 um 10:13 Uhr

    Ich gebe noch etwas Emmentaler dazu

    Antworten
  5. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 19.06.2015 um 13:05 Uhr

    Ein wirklich köstliches Sommeressen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche