Speckbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Brotbackmischung
  • 200 g Speck
  • 1 Prise Salz
  • 400 ml Wasser

Für das Speckbrot zunächst den Speck würfeln.

Entweder alle Zutaten in einen Brotbackautomaten füllen und auf der gewünschten Stufe backen, oder in eine Form füllen (mit Mehl ausgekleidet - besser nicht sparen) und im Backrohr bei 50 °C 1 Stunde gehen lassen. Dann das Speckbrot bei 200 °C Ober-/Unterhitze 30-45 Minuten backen.

Tipp

Zu Speckbrot passt Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Speckbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche