Schneller Bohneneintopf

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Portionen: 2

  • 1 Stk Schalotte
  • Olivenöl (zum Andünsten)
  • 80 g Paprika (rot)
  • 80 g Paradeiser
  • 1 TL Gewürzmischung (Fenchel, Anis, Kümmel)
  • 1 El Majoran (frisch bzw. getrocknet)
  • 1 Blatt Lorbeer
  • Salz
  • 280 g Kidney-Bohnen aus der Dose
  • 1 EL Balsamico (rot)
  • Pfeffer

Für den schnellen Bohneneintopf Schalotte, Paprika und Paradeiser in Würfel schneiden. Schalotte in Olivenöl andünsten.

Paprika, Paradeiser und Gewürze dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.

Die Bohnen zum Gemüse in den Topf geben, nur noch heiß werden lassen und mit Essig abschmecken.

Zum schnellen Bohneneintopf passen gebackene Kürbis- und Erdäpfelspalten und knusprig gebratener Speck.

Tipp

Der schnelle Bohneneintopf schmeckt auch wunderbar mit einem Stück frischem Brot.

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Kommentare14

Schneller Bohneneintopf

  1. barnas
    barnas kommentierte am 17.12.2015 um 17:35 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 13.10.2015 um 08:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 24.09.2015 um 13:48 Uhr

    gut

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 28.06.2015 um 17:43 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 22.04.2015 um 07:27 Uhr

    gut

    Antworten
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