Schneller Bohneneintopf

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Schalotte
  •   Olivenöl (zum Andünsten)
  • 80 g Paprika (rot)
  • 80 g Paradeiser
  •   1 TL Gewürzmischung (Fenchel, Anis, Kümmel)
  •   1 EL Majoran (frisch bzw. getrocknet)
  •   1 Blatt Lorbeer
  •   Salz
  •   280 g Kidney-Bohnen aus der Dose
  •   1 EL Balsamico (rot)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den schnellen Bohneneintopf Schalotte, Paprika und Paradeiser in Würfel schneiden. Schalotte in Olivenöl andünsten.
  2. Paprika, Paradeiser und Gewürze dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Bohnen zum Gemüse in den Topf geben, nur noch heiß werden lassen und mit Essig abschmecken.
  4. Zum schnellen Bohneneintopf passen gebackene Kürbis- und Erdäpfelspalten und knusprig gebratener Speck.

Tipp

Der schnelle Bohneneintopf schmeckt auch wunderbar mit einem Stück frischem Brot.

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14 Kommentare „Schneller Bohneneintopf“

  1. barnas
    barnas — 17.12.2015 um 17:35 Uhr

    klingt gut

  2. anni0705
    anni0705 — 13.10.2015 um 08:30 Uhr

    lecker

  3. xxxx40
    xxxx40 — 24.9.2015 um 13:48 Uhr

    gut

  4. rudi1
    rudi1 — 28.6.2015 um 17:43 Uhr

    Sehr gut

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 22.4.2015 um 07:27 Uhr

    gut

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