Spargelgemüse nach altdeutscher Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Stangenspargel
  • 100 g Krabben
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 50 g Butter
  • 250 ml Spargelbrühe
  • 2 EL Mehl
  • 1 Teelöffel Weisswein
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Zucker
  • Estragon
  • Pfeffer

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel von der Schale befreien, in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker (Köpfe nach oben) gardünsten.Die Krabben in Butter kurz weichdünsten, herausnehmen. Das Mehl hell anschwitzen und mit der Spargelbrühe und dem Wein löschen und zum Kochen bringen. Das Schlagobers hinzfügen, kremig kochen. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Estragon würzen. Den Stangenspargel in Stückchen schneiden und mit den krabben und den geviertelten Eiern hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Spargelgemüse nach altdeutscher Art

  1. habibti
    habibti kommentierte am 28.05.2015 um 23:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 28.05.2015 um 22:21 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche