Spargel mit Erbsencreme und Putenwurststreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Den Spargel schälen und in wallendem Wasser mit einem Schuss Milch und einem EL Butter 5 Minuten kochen.

Die Erbsen erhitzen und cremig mixen. Wenn die Sauce zu dick ist, mit etwas Obers strecken.

Die Putenwurst in dünne Streifen schneiden.

Den Spargel auf Vogerlsalat anrichten, mit Erbsencreme übergießen und mit den Putenwurststreifen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare8

Spargel mit Erbsencreme und Putenwurststreifen

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 04.08.2015 um 09:10 Uhr

    lecker, auch ohne Wurst

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 03.06.2015 um 20:33 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 25.05.2015 um 07:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 13.04.2015 um 15:15 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 05.03.2015 um 12:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche