Spareribs auf griechische Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die griechischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.

  2. Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, Knoblauch und Oregano anmischen.

    Die Spareribs in die Marinade einlegen und einige Stunden, am besten über Nacht, darin ziehen lassen.

    Danach die Spareribs von zuviel Marinade befreien. Salzen und pfeffern.
  3. Die Sparribs auf den Grill legen und ca. 5-7 Minuten grillen. Dabei immer wieder umdrehen.

Tipp

Wenn Sie die Spareribs kurz vor Grillende mit Honig bestreichen, werden sie besonders knusprig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Spareribs auf griechische Art“

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 9.10.2017 um 16:11 Uhr

      Liebe anchen22! Sie können die Spareribs auch im Backrohr zubereiten. Anbei ein Rezept dazu spareribs-mit-rosmarinerdaepfeln-rezept-138709 . Liebe Grüße aus der Redaktion

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 23.7.2016 um 11:28 Uhr

    Hier fehlt eindeutig noch frisch gehackter Rosmarin in der Marinade! Wenn man dann das Fleisch auf den Grill legt kommt der typische "Mittelmeer- Geruch" auf.

  2. marwin
    marwin — 7.3.2023 um 11:40 Uhr

    sehr gut, ganz nach meinem Geschmack

  3. anchen22
    anchen22 — 10.10.2017 um 08:11 Uhr

    vielen dank fürdie antwort

  4. anchen22
    anchen22 — 9.10.2017 um 14:25 Uhr

    werde ich bestimmt machen wenn wieder grillzeit oder geht es auch im rohr

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spareribs auf griechische Art