Spaghetti Verdure

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Verdure das Wasser für die Nudeln aufsetzen.
  2. Paprikas halbieren, entkernen und die harte Aussenhaut mit dem Sparschäler entfernen. Fruchtfleisch in zarte Streifen schneiden. Lauchzwiebeln abschneiden. Knochlachzehe klein hacken.
  3. Zucchini in hauchdünne Scheibchen, dann in Streifchen schneiden. Paradeiser heiß blanchieren (überbrühen), häuten, vierteln und Kerne herausdrücken. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  4. Nudeln in das kochende Salzwasser geben und al dente gardünsten. Das Öl in einem weiten Kochtopf oder evtl. Wok stark erhitzen. Das ganze Gemüse einfüllen und 5 min unter durchgehendem Wenden andünsten. Salzen und herzhaft mit Pfeffer würzen.
  5. Nudeln abschütteln und zum Gemüse in den Kochtopf geben. Basilikum und Olivenöl hinzufügen und durchmischen. Den Parmesan mit dem Sparschäler oder Gurkenhobel fein hobeln und auf Nudeln streuen.

Tipp

Die Spaghetti Verure können Sie auch sacharf machen. Dafür geben Sie zum Gemüse eine gehackte Chili-Schote dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti Verdure

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Spaghetti Verdure“

  1. koche
    koche — 22.12.2015 um 19:32 Uhr

    toll

  2. Gast — 25.4.2015 um 10:24 Uhr

    prima Rezept

  3. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 13.4.2015 um 12:31 Uhr

    gut

  4. Wuppie
    Wuppie — 14.2.2015 um 10:24 Uhr

    Nudeln-Gemüse-super

  5. edith1951
    edith1951 — 20.12.2014 um 11:30 Uhr

    ganz lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Verdure