Spaghetti Verdure

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Spaghetti Verdure das Wasser für die Nudeln aufsetzen.

Paprikas halbieren, entkernen und die harte Aussenhaut mit dem Sparschäler entfernen. Fruchtfleisch in zarte Streifen schneiden. Lauchzwiebeln abschneiden. Knochlachzehe klein hacken.

Zucchini in hauchdünne Scheibchen, dann in Streifchen schneiden. Paradeiser heiß blanchieren (überbrühen), häuten, vierteln und Kerne herausdrücken. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Nudeln in das kochende Salzwasser geben und al dente gardünsten. Das Öl in einem weiten Kochtopf oder evtl. Wok stark erhitzen. Das ganze Gemüse einfüllen und 5 min unter durchgehendem Wenden andünsten. Salzen und herzhaft mit Pfeffer würzen.

Nudeln abschütteln und zum Gemüse in den Kochtopf geben. Basilikum und Olivenöl hinzufügen und durchmischen. Den Parmesan mit dem Sparschäler oder Gurkenhobel fein hobeln und auf Nudeln streuen.

 

Tipp

Die Spaghetti Verure können Sie auch sacharf machen. Dafür geben Sie zum Gemüse eine gehackte Chili-Schote dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Spaghetti Verdure

  1. koche
    koche kommentierte am 22.12.2015 um 19:32 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 25.04.2015 um 10:24 Uhr

    prima Rezept

    Antworten
  3. BPunkt Egal
    BPunkt Egal kommentierte am 13.04.2015 um 12:31 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 14.02.2015 um 10:24 Uhr

    Nudeln-Gemüse-super

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 20.12.2014 um 11:30 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche