Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce

Zutaten

Portionen: 4

Für die Sauce:

Zubereitung

  1. Für Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce erst die Sauce zubereiten.
  2. Für die Sauce das Olivenöl erhitzen und darin die aufgetauten, gewaschenen Shrimps scharf anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
  3. Mit dem Cremefine aufgießen, die Hitze reduzieren und alles für 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Rucola waschen, die harten Stiele entfernen, fein schneiden und zur Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce gut vermengen und servieren.

Tipp

Wer möchte würzt die Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce noch etwas mit Chiliflocken und hobelt frischen Parmesan darüber.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.8.2022 um 19:47 Uhr

    sehr köstlich

  2. kayla
    kayla — 23.10.2017 um 13:42 Uhr

    Herrlichen Rezept, vielen Dank. Das muss ich unbedingt ausprobieren.

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 25.9.2017 um 08:32 Uhr

    Ich nehme da gerne die doppelte Menge an Ruccola, da der Salat in Saucengerichten etwas untergeht

  4. szb
    szb — 8.4.2015 um 09:01 Uhr

    Ein super Essen für heiße Tage

  5. lilavie
    lilavie — 17.2.2015 um 16:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce