Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce erst die Sauce zubereiten.

Für die Sauce das Olivenöl erhitzen und darin die aufgetauten, gewaschenen Shrimps scharf anbraten. Den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.

Mit dem Cremefine aufgießen, die Hitze reduzieren und alles für 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Rucola waschen, die harten Stiele entfernen, fein schneiden und zur Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce gut vermengen und servieren.

Tipp

Wer möchte würzt die Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce noch etwas mit Chiliflocken und hobelt frischen Parmesan darüber.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare4

Spaghetti mit Rucola-Shrimpssauce

  1. melos
    melos kommentierte am 05.10.2015 um 09:36 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. szb
    szb kommentierte am 08.04.2015 um 09:01 Uhr

    Ein super Essen für heiße Tage

    Antworten
  3. lilavie
    lilavie kommentierte am 17.02.2015 um 16:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 27.07.2014 um 09:08 Uhr

    kann ich mich gut vorstellen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche