Bandnudeln mit Gemüsesugo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Bandnudeln mit Gemüsesugo die Nudeln in reichlich leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und ca. 8-10 Minuten bissfest kochen.
Geschälte Tomaten in eine Topf geben. Zucchini und Karotte mit einem Julienneschneider in feine Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Gemüse zu den Tomaten geben und kurz durchdünsten lassen.

Chilischote entkernen, klein schneiden und gemeinsam mit dem gehackten Knoblauch zum Gemüse geben. Mit Essig abschmecken, salzen, pfeffern und zum Schluss gehacktes Basilikum unterrühren.

Nudeln abseihen und in das Gemüsesugo geben. Kurz durchziehen lassen und die Bandnudeln mit Gemüsesugo servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare30

Bandnudeln mit Gemüsesugo

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 06.01.2016 um 09:58 Uhr

    Mir schmecken keine Vollkornteigwaren darum habe ich Bandnudeln aus Hartweizengries genommen!

    Antworten
  2. Montho
    Montho kommentierte am 08.12.2015 um 01:14 Uhr

    Voll gut

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 29.11.2015 um 11:34 Uhr

    toll

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 10.07.2015 um 10:13 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 07.07.2015 um 11:21 Uhr

    SUPER

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche