Pizza alla marinara (Pizza auf Seemannsart)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

VORBEREITUNG
Das Backrohr auf 250 °C vorheizen.


ZUBEREITUNG
Für die Pizza alla marinara die Tomaten grob, den Knoblauch fein hacken und die Sardellen in Stückchen teilen.

Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken.

Die Pizzaböden mit der Pizzasauce bestreichen. Die gehackten Tomaten, Sardellen und Knoblauch darauf verteilen. Mit Oregano bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

Den Pizzarand ebenfalls mit Olivenöl bestreichen und die Pizza im gut vorgeheizten Backrohr ca. 10-12 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Pizza alla marinara (Pizza auf Seemannsart)

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.08.2015 um 21:44 Uhr

    toll

    Antworten
  2. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 04.08.2015 um 09:33 Uhr

    ok

    Antworten
  3. brudo
    brudo kommentierte am 30.07.2015 um 19:13 Uhr

    toll

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 26.07.2015 um 10:09 Uhr

    mache mir den Teig aber lieber selbst

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 08.07.2015 um 14:01 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche